Новинки в области 3D-печати!
Умные
решения
Программное обеспечение Оборудование Услуги и решения Мероприятия
Мониторинг оборудования
Выбери свой nanoCAD
NormaCS за полцены!
РАСПРОДАЖА МЕТАЛЛОРЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА. УНИКАЛЬНЫЕ СКИДКИ
Сервисное обслуживание печатного оборудования
Видеозаписи вебинаров

Новинки в области 3D-печати!

25.09.2013

Выпущены два новых материала VisiJet для ProJet 5000. 

Два новых материала для ProJet 5000 появятся в продаже в 4 квартале 2013 года и будут совместимы со всеми существующими, а также новыми принтерами серийного ряда ProJet 5000.

VJ_1.jpg

Новый материал VisiJet M5-X для ProJet 5000 

Новый материал для печати моделей из пластика VisiJet M5-X обеспечивает получение изделий сопоставимых по качеству с деталями, изготовленными при помощи литья под давлением. 
                  
Основные характеристики VisiJet M5-X: 
  • прочный материал, схожий по свойствам с ABS-пластиком; 
  • белый цвет; 
  • повышенная термостойкость. 

VisiJet M5-X идеален для прототипирования больших функциональных изделий, а так же деталей для практического использования – т.е. В случаях, предъявляющих повышенные требования к эксплуатационным качествам материала. 

VJ_2.jpg

Новый материал VisiJet M5 Black для ProJet 5000 

Новый материал черного цвета для печати моделей из пластика VisiJet M5 Black, отличается одновременно исключительной прочностью, как у полипропилена, и гибкостью, что позволяет использовать его для изготовления функциональных моделей и изделий для конечного применения. Улучшенные характеристики прочности при растяжении и относительного удлинения делают этот материал идеальным для применения в защелкивающийся механизмах и других изделиях, требующих высокой гибкости. 

VJ_3.jpg

Принтеры ProJet 5000 — это оптимальное соотношение цена/качество в сфере крупноформатной 3D-печати 

Владельцы 3D-принтеров ProJet 5000 обладают целым рядом преимуществ: высочайшее качество моделей, низкие расходы на эксплуатацию, минимальный расход материала и самые большие размеры изделий в области высокоточной 3D-печати. Огромная камера построения ProJet 5000 (550 x 393 x 300 мм) на 67% больше камеры его ближайшего конкурента, а так же, по сравнению с аналогичным оборудованием других марок, он использует на 20-25% меньше материала для печати. ProJet 5000 охватывает очень большой диапазон вариантов применения и обеспечивает непревзойденные качество моделей, высочайший уровень детализации и точность. Таким образом, с ProJet 5000 вы получаете возможность печатать как крупногабаритные модели, так и мельчайшие детали.

Возврат к списку