Теперь СПДС GraphiCS и для AutoCAD 2015
Умные
решения
Программное обеспечение Оборудование Услуги и решения Мероприятия
Приобретайте «Платформу nanoCAD» на выгодных условиях!
Специальные меры поддержки для российского бизнеса в условиях санкций
Мониторинг оборудования
Выбери свой nanoCAD
NormaCS за полцены!
Материалы для печати в наличии
РАСПРОДАЖА МЕТАЛЛОРЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА. УНИКАЛЬНЫЕ СКИДКИ
обучение курсы NanoCAD Воронеж
Сервисное обслуживание печатного оборудования
Видеозаписи вебинаров

Теперь СПДС GraphiCS и для AutoCAD 2015

08.09.2014

Вышла новая версия СПДС GraphiCS 9.4 для работы с AutoCAD 2015

Приложение СПДС GraphiCS станет незаменимым инструментом для разработки и выпуска проектно-конструкторской документации. Оно разработано в России в строгом соответствии с отечественными стандартами, что подтверждено сертификатом ГОСТ Р. 

Более 30 табличных форм и возможность автоматического создания спецификаций помогут безошибочно сформировать отчетную часть документации. 

Помимо поддержки графической платформы новейшей версии, это приложение обеспечивает соответствие актуальному нормативу требований к рабочей и проектной документации — ГОСТ 21.1101−2013. Основные изменения коснулись таких элементов оформления чертежа, как отметки уровня, размеры, некоторые виды форматов и штампов. Кроме того, незначительно модифицированы обозначения координационных осей и сокращения. 

Идя навстречу пожеланиям пользователей, разработчики внесли изменения в архитектурные элементы для создания поэтажных планов. 

Для пользователей версии 9 данное обновление является бесплатным. Дистрибутив можно скачать с сайта spds.ru и установить как обновление. Перерегистрация лицензии не требуется.

Возврат к списку