nanoCAD СПДС 5.4 — теперь 64-разрядный
Умные
решения
Программное обеспечение Оборудование Услуги и решения Мероприятия
Приобретайте «Платформу nanoCAD» на выгодных условиях!
Специальные меры поддержки для российского бизнеса в условиях санкций
Мониторинг оборудования
Выбери свой nanoCAD
NormaCS за полцены!
Материалы для печати в наличии
РАСПРОДАЖА МЕТАЛЛОРЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА. УНИКАЛЬНЫЕ СКИДКИ
обучение курсы NanoCAD Воронеж
Сервисное обслуживание печатного оборудования
Видеозаписи вебинаров

nanoCAD СПДС 5.4 — теперь 64-разрядный

09.12.2014

Компания ЗАО «Нанософт» осуществила выпуск nanoCAD СПДС 5.4 на платформе nanoCAD Plus 6.0 теперь и для 64-разрядных операционных систем. 

Инсталляции под х32 и х64 поставляются в едином дистрибутиве nanoCAD СПДС 5.4. 

«Теперь мы выпускаем одновременно 64-разрядный и 32-разрядный nanoCAD СПДС. У пользователей появляется возможность использовать большее количество оперативной памяти, и это существенно повлияет на работу с «тяжелыми» файлами, такими как генплан, линейные объекты большой протяженности, чертежи с большим количеством подгруженных растров», — заявила руководитель проекта СПДС компании «Нанософт» Светлана Капарова. 

В минорной версии nanoCAD СПДС 5.4 также устранен ряд проблем с печатью и поведением размеров. 

О программе nanoCAD СПДС 


Программа nanoCAD СПДС предназначена для оформления проектно-конструкторской документации в соответствии со стандартами СПДС (Система проектной документации для строительства). Она обеспечивает высокую скорость работы и автоматизацию рутинных операций при оформлении чертежей благодаря применению интеллектуальных параметрических объектов. Программа базируется на графическом ядре nanoCAD и содержит все инструменты создания двумерных чертежей. Выходная документация сохраняется в формате *.dwg. 

По вопросам приобретения продукта и оформления годового абонемента на право коммерческого использования обращайтесь по телефону +7 (473) 239-30-50 либо по адресу cad@csoft.vrn.ru.

Возврат к списку