В России принят план внедрения BIM на государственном уровне
Умные
решения
Программное обеспечение Оборудование Услуги и решения Мероприятия
Мониторинг оборудования
Выбери свой nanoCAD
NormaCS за полцены!
РАСПРОДАЖА МЕТАЛЛОРЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА. УНИКАЛЬНЫЕ СКИДКИ
Сервисное обслуживание печатного оборудования
Видеозаписи вебинаров

В России принят план внедрения BIM на государственном уровне

29 декабря 2014 года Минстроем России был официально принят план внедрения BIM в области промышленного и гражданского строительства. Это знаменательное событие для всей отрасли. 

bim_2015.jpg

Решения Autodesk для информационного моделирования объектов строительства (BIM) предоставляют всем участникам строительных проектов точные и полезные сведения на протяжении всего жизненного цикла проекта. Решения BIM компании Autodesk для строительных проектов помогают вам: 

  • лучше понять проект и отладить процесс принятия решений; 
  • работать с едиными согласованными данными в течение всего жизненного цикла проекта; 
  • быстро реагировать на изменения в рамках разумных и оперативных процессов. 

Autodesk Building Design Suite — это комплексный пакет решений для строительной отрасли, поддерживающий рабочие процессы на основе информационного моделирования зданий и САПР. Он предоставляет архитекторам, инженерам и подрядчикам возможности проектирования, моделирования, визуализации и сооружения более качественных зданий. Вариант комплектации Standard предназначен для проектировщиков, чертежников и деталировщиков, которым требуется базовый набор средств для выпуска документации. Вариант комплектации Premium включает оптимизированный набор средств, помогающий архитекторам, проектировщикам инженерных систем и инженерам-проектировщикам строительных конструкций воспользоваться мощными возможностями информационного моделирования и интеллектуального проектирования на основе 3D-моделей. Вариант комплектации Ultimate, созданный на основе версии Premium, включает дополнительные инструменты для проектирования и строительства, дающие более глубокое понимание всего жизненного цикла строительства. 

Почему стоит выбрать решения Autodesk для информационного моделирования объектов строительства? 

  • Передовые технологии проектирования, визуализации, моделирования и координации работы 
  • Комплексные решения для рабочих процессов с возможностью взаимодействия, помогающие обеспечивать точность данных и повышение эффективности работы 
  • Гибкие возможности бизнеса благодаря поддержке локальной, облачной, мобильной и веб-платформ и экономически выгодных пакетов ПО для удовлетворения меняющихся потребностей проекта 

Cпециалисты компании КСВ помогут разобраться, проведут обучение, реализуют "пилотный проект" по внедрению BIM технологии на Вашем предприятии.

Возврат к списку