TPS Viva от Leica
Умные
решения
Программное обеспечение Оборудование Услуги и решения Мероприятия
Приобретайте «Платформу nanoCAD» на выгодных условиях!
Специальные меры поддержки для российского бизнеса в условиях санкций
Мониторинг оборудования
Выбери свой nanoCAD
NormaCS за полцены!
Материалы для печати в наличии
РАСПРОДАЖА МЕТАЛЛОРЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА. УНИКАЛЬНЫЕ СКИДКИ
обучение курсы NanoCAD Воронеж
Сервисное обслуживание печатного оборудования
Видеозаписи вебинаров

TPS Viva от Leica

05.05.2015

При решении узкоспециализированных задач, а также выполнении нетиповых измерений рекомендуется применять инженерные тахеометры TPS Viva от Leica Geosystems – высокоскоростные и высокоточные приборы, работа с которыми не вызывает каких-либо затруднений. 

В линейке TPS Viva присутствует значительное количество модификаций тахеометров. Существенными достоинствами являются практичный интуитивный интерфейс, общий при интегрированной работе TPS тахеометров и приемников Global Navigation Satellite System, широкий набор вычислительных опций, дополнительных программных приложений, возможность написания индивидуальных специализированных программ для работы с различными типами данных 

Весьма широкий функционал быстрых операций представлен в тахеометрах TPS Viva: 
leica_info003.png
Данные функции и опции быстро и точно разрешают многие задачи по тахеометрическому вычислению, измерению и обработке данных, находясь прямо на объекте съемок. Знание языка C++ значительно расширяет возможности и функционал тахеометров TPS Viva за счет возможности создания необходимых индивидуальных программ. 

Отличительными особенностями приборов TPS Viva являются комплектация тахеометров удобным цветным табло, позволяющим осуществлять обзор и мониторинг объекта съемки с возможностью мгновенного доступа к полученным в ходе измерений данным. Инженер-геодезист видит всю информацию о проделанной и предстоящей работе и измерениях. Находясь на объекте, возможно, проводить обрисовку съемки, используя условные обозначения. 

Ряд моделей тахеометров TPS Viva от Leica: 


1. Тахеометры Leica TS15M. 

Эти моторизированные тахеометры укомплектованы специальными двигателями, позволяющими осуществлять автоматический поворот тахеометра вокруг своей оси, что упрощает выполнение сканирования малых участков (например, при фасадной съемке), а также проведение разбивки. 

2. Тахеометры Leica TS15A. 

Приборы TS15A оборудованы модулем ATR, производящий автоматическое распознавание цели с последующим ее захватом и слежением за ней. 

Вышеописанные автоматизированные модели тахеометров Лейка дают возможность уменьшить вероятность ошибки за счет человеческого фактора. Модуль АРЦ легко находит цель, наводится на точку и производит ее фиксацию. Абсолютная автоматизация TS15A позволяет тахеометру самостоятельно наводиться на призму и проводить измерения даже при движении отражателя за счет движения за ним. Leica TS15A можно назвать автономной мобильной геодезической станцией, поскольку все измерения и операции производятся автоматически в реальном времени, а отслеживание цели происходит минуя различные препятствия и преграды. 

3. Тахеометры Leica TS15P/TS15I. 

Роботизированные TS15P и TS15I используются для существенного сокращения времени тахеометрической съемки. Запатентованная опция «Скоростной Поиск» обеспечивает быстрый, точный поиск и распознавание отражателя. Данный геодезический робот универсален и эффективен для осуществления любых геодезических задач, во многом этому способствует возможность удаленного управления. Съемку объекта может производить один профессионально подготовленный работник. 

4. Многофункциональная геосистема SmartStation. 

Приборы TPS Viva можно объединять в комплект с GNSS-приемником или спутниковой антенной, что в итоге формирует систему SmartStation. Для апгрейда требуется специальная радио-ручка, Global Navigation Satellite System антенна, ПО для сохранения GNSS-данных. 

SmartStation интегрирует функционал тахеометра и GNSS–приемника, обеспечивая экономию человеческого ресурса, снижение расходов, максимизацию маржи, высокую производительность и точность тахеометрической съемки. Тандем мощного, высокопроизводительного тахеометра со спутниковым приемником уменьшает время подготовки съемки более чем на 70%, т.к. не требуется поиск опорных точек на местности. При спутниковых измерениях дисплей тахеометра отображает все нужные данные, учитывая состояние спутниковой геометрии, факторы снижающие уровень точности, вычисляемые координаты, анализ уровня точности RTK. Как только координаты точки будут получены, специалист переключает устройство в стандартный режим работы тахеометра, после приступает к стандартным процедурам измерений. 

Тахеометры Leica для мониторинга 


Приборы MS50 и Leica TM50 - уникальны по своей специализации и точности. Данные модели тахеометров не имеют аналогов в отношении точности и производительности. Уровень точности данных приборов составляет 0,5". 

Тахеометры Leica MS50 и Leica TM50 являются флагманами среди всех тахеометров Leica. 

Геодезические приборы данной специализации помогают оперативно контролировать и отслеживать изменения следующих объектов и явлений: 
leica_info004.png
Выбрать подходящий под Ваши цели и задачи тахеометр, провести полную информативную консультацию, проинформировать о технических особенностях тахеометров Leica Вам помогут наши менеджеры службы геодезического оборудования. Вы можете купить тахеометр Leica на очень выгодных условиях в компании КСВ.

Возврат к списку