Мы преодолеваем расстояния!
Умные
решения
Программное обеспечение Оборудование Услуги и решения Мероприятия
Приобретайте «Платформу nanoCAD» на выгодных условиях!
Специальные меры поддержки для российского бизнеса в условиях санкций
Мониторинг оборудования
Выбери свой nanoCAD
NormaCS за полцены!
Материалы для печати в наличии
РАСПРОДАЖА МЕТАЛЛОРЕЖУЩЕГО ИНСТРУМЕНТА. УНИКАЛЬНЫЕ СКИДКИ
обучение курсы NanoCAD Воронеж
Сервисное обслуживание печатного оборудования
Видеозаписи вебинаров

Мы преодолеваем расстояния!

10.06.2015

Почти за 15 лет работы, компания КСВ значительно расширила свою географию продаж геодезического оборудования и инструмента. Число городов, в которые поставляется геодезическое оборудование, приблизилось к 150. За счет опытных и квалифицированных логистов доставка грузов в отдаленные от Воронежа города занимает минимально возможное время. В ряд городов компания КСВ доставляет геодезическое оборудование за свой счет, что позволяет клиенту экономить время и деньги на логистике, одновременно осуществлять оперативное расширение парка геодезических приборов и оборудования. Крупные предприятия и организации, частные фирмы и компании малого бизнеса покупают геодезическое оборудовании в компании КСВ находясь в различных городах нашей страны: 

Белгород 
Тамбов 
Ростов-на-Дону 
Курск 
Москва 
Владимир 
Тула 
Брянск 
Рязань 
Калуга 
Тверь 
Ярославль 
Калуга 
Волгоград 
Иваново 
Саратов 
Самара 
Орел 
Смоленск 
Пенза 
Нижний Новгород 
Чебоксары 
Тольятти 
Пермь 
Ижевск 
Ульяновск 
Челябинск 
Оренбург 
Ставрополь 
Краснодар 
Астрахань 
Коломна 
Омск 
Новосибирск 
Томск 
Кемерово 
Красноярск 
Иркутск 
Норильск 

За годы работы на рынке геодезического оборудования наши специалисты создали самые благоприятные условия для комплектации геодезическими приборами предприятий находящихся за пределами Центрально-Черноземного Региона и Центрального Федерального Округа: оптимизирована работа службы доставки, заключены договоры с большим числом транспортных компаний, отлажено работает курьерская служба. Мы всегда поставляем геодезическое оборудование в пункт назначения точно в срок, ведь от этого зависит, как быстро оборудование поступит на объект и начнет эксплуатироваться. Мы дорожим своим имиджем и репутацией, поскольку это очень дорогие вещи, завоевать которые сложно, а потерять можно весьма быстро. 

Это одна из множества причин, по которым в качестве поставщика оборудования выбирают именно нас, и мы оправдываем этот выбор, позволяя купить геодезическое оборудование на выгодных условиях с соответствующими гарантийными обязательствами.

Возврат к списку