ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  /  Управление проектами, технический документооборот и
    нормативная документация

    Производитель: CADENAS

    PARTsolutions


    PARTsolutions – уникальная система менеджмента стандартных компонентов и комплектующих. В масштабах предприятия PARTsolutions является системным решением для всех действующих CAD/PDM и ERP-систем, включающим в себя весь спектр комплектующих изделий (стандартные и покупные изделия, узлы и комплектующие собственного производства), которые используются на предприятии. За счет простоты использования и оптимизации производственных процессов достигается значительная экономия времени и тем самым снижаются издержки на само проектирование и его сопровождение.

    Интеллектуальные и объектно-ориентированные компоненты

    Компоненты, хранящиеся в PARTsolutions, содержат дополнительные сведения, необходимые для создания файлов в форматах соответствующих САПР: условия крепления и наложения геометрических зависимостей, кинематику механизмов, методику построения, классификацию, информацию по отверстиям, точки соединения, степени детализации и др.


    PARTsolutions

    МультиСАПР-интеграция

    Система позволяет формировать двумерные и трехмерные модели в более чем 70 графических форматах данных. Среди поддерживаемых САПР такие пользующиеся мировой известностью продукты, как AutoCAD, Autodesk Mechanical Desktop, Autodesk Inventor, SolidWorks, Solid Edge,NX, CATIA, Pro/E и многие другие.

    Актуальная библиотека комплектующих

    Все компоненты, использовавшиеся в существующих проектах, можно проверить на предмет изменений, получив в итоге перечень отличий от текущего состояния стандартов и компонентов конкретного поставщика. Таким образом проще отслеживать изменения в номенклатуре покупных и стандартных комплектующих.

    Разнообразие поставляемых каталогов деталей

    В распоряжении конструктора более 250 различных каталогов известных мировых производителей комплектующих, таких как ABB, Bosch, FAG, Festo, Hasco, SMC, Parker, Rittal и др., свыше 2500 стандартов, стандарты предприятий, условные графические обозначения и техпаспорта продукции.

    Детали и комплектующие собственного производства

    Использование PARTsolutions позволяет быстро создать библиотеку стандартов предприятия и централизованно ввести ее в действие.

    Сбор всех сведений в едином хранилище

    В распоряжении пользователей PARTsolutions находятся в едином представлении все данные предприятия (генерируемые также в других системах, таких как PDM или ERP). Соответствующие закладки и фильтры обеспечивают контроль над применением компонентов на предприятии.


    PARTsolutions

    Экспертное заключение вместо трудоемкого поиска

    Наличие более чем 20 функций поиска гарантирует, что требуемое изделие всегда будет найдено. Доступны, например, функции поиска по названию, по дате/версии, по классификатору, поиск геометрического сходства, по размерам, онлайн-поиск в Internet, по заменам старых стандартов и, соответственно, поставщиков, визуальный поиск и т.д.

    Создание и использование классификаторов

    Производители, которые представляют в PARTsolutions свои электронные каталоги комплектующих, могут классифицировать компоненты, например, по eCl@ss, NAMUR и другим классификаторам. PARTsolutions поддерживает также собственные системы классификации.

    Поиск геометрического сходства

    Представленная на получение международного патента функция геометрического поиска PARTsolutions позволяет пользователям находить схожие по конструкции компоненты, созданные в одной или разных САПР. Функция сравнения позволит выявить отличия по типоразмеру или конструктивным признакам и поможет принять решение о создании унифицированного компонента.


    PARTsolutions

    Создание конфигураций узлов

    Специальные мастера и конфигураторы изделия позволяют создавать комплексные модели. Таким образом можно сэкономить до 70% времени, необходимого для проектирования комплексных изделий.

    Сокращение излишней номенклатуры

    Проанализировав состав изделия с помощью PARTsolutions, можно выявить неоднократно дублируемые детали. Обнаруженные дубликаты устраняются, а возникновение новых предотвращает инновационная система поиска компонентов.

    Процессная оптимизация при использовании интерфейсов к системам PDM/ERP

    Тесная интеграция с PDM/ERP-системой обеспечивает существенную оптимизацию процессов использования комплектующих и значительно сокращает время конструирования.


    PARTsolutions

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж