ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Базовая ИТ-
          инфраструктура (Microsoft)
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ  /  Средства хранения данных и работы с ними

    Производитель: Embarcadero Technologies Inc.

    Семейство продуктов ER/Studio


    ER/Studio XE – моделирование и проектирование корпоративных данных

    ER/Studio XE — это исключительно эффективный, простой и удобный инструмент для совместной работы специалистов по управлению данными, позволяющий создавать и обслуживать крупные корпоративные базы и хранилища данных. Предусмотренные в системе функции автоматизируют рутинные задачи моделирования и позволяют быстрее анализировать и оптимизировать структуры баз и хранилищ данных. Серверная система управления моделями и интернет-портал делают это решение самым эффективным инструментом для совместного использования, документирования и публикации моделей и метаданных в распределенных командах.

    Моделирование и проектирование корпоративных данных

    ER/Studio XE — это лучшее в отрасли средство моделирования данных, которое позволяет компаниям документировать и повторно использовать информационные ресурсы. Благодаря двунаправленной поддержке баз данных архитекторы данных могут без труда выполнять реконструирование, анализ и оптимизацию имеющихся баз данных. Эффективные средства отчетности и связи в ER/Studio XE помогают обеспечить соблюдение организационных стандартов и повысить производительность труда.

    Бизнес-моделирование, позволяющее объединить процессы и данные

    ER/Studio XE предлагает средства моделирования процессов и концептуального моделирования, позволяющие более удобно документировать бизнес-процессы и их доступ к данным. Удобство средства рисования и богатые возможности семантики стандарта BPMN позволяют бизнес-пользователям без лишних усилий моделировать отношения между процессами, людьми и данными.

    Объектно-ориентированное программное моделирование

    Широкие возможности объектно-ориентированного моделирования помогают разработчикам приложений выполнять визуальный анализ и проектирование сложных программных приложений. Поддержка спецификации UML 2.0 упрощает этап проектирования, позволяя разработчикам и архитекторам организовать и визуализировать требования, подсистемы, шаблоны проектирования, а также данные аудита и показатели ресурсоемких программных систем.

    Бизнес-анализ моделей в реальном времени

    ER/Studio XE включает надежное интернет-средство поиска и отчетности, которое обеспечивает доступ и поиск в ER/Studio Repository для лучшего анализа метаданных, местонахождения объектов и использования данных. Оно доступно через любой веб-браузер и позволяет выполнять поиск определений данных и объектов в различных моделях по всему репозиторию.

    Совместное моделирование на базе специального сервера

    ER/Studio XE включает серверную систему управления моделями, которая помогает решать повседневные задачи моделирования данных и бизнес-процессов, обеспечивая возможность совместной работы, надежный доступ к моделям и целостность данных. Она также позволяет обеспечить высокую эффективность командной работы над проектами моделирования данных и бизнес-процессов за счет возможности одновременного доступа нескольких пользователей к серверной системе управления моделями в реальном времени. Члены группы могут передавать ресурсы и повторно их использовать в различных проектах.

    ER/Studio® Data Architect – моделирование корпоративных данных

    Embarcadero® ER/Studio® Data Architect — это средство моделирования данных, которое позволяет обнаруживать, документировать и повторно использовать информационные ресурсы в компании. Благодаря двунаправленной поддержке баз данных архитекторы данных могут без труда выполнять реконструирование, анализ и оптимизацию имеющихся баз данных. Эффективные средства совместной работы в ER/Studio обеспечивают повышение производительности и соответствие принятым в организации стандартам.

    Документирование и совершенствование имеющихся баз данных

    ER/Studio предлагает удобный графический интерфейс для документирования, анализа и публикации информации об имеющихся базах данных, что способствует более эффективному их использованию при выполнении бизнес-задач. Благодаря мощным функциям обратного проектирования ведущих систем баз данных разработчик моделей данных может сравнивать и объединять общие структуры данных без излишнего дублирования. С помощью стандартных отраслевых нотаций разработчики моделей данных могут создать информационное ядро путем импорта, анализа и повторного использования метаданных из таких источников, как приложения бизнес-аналитики, среды ETL, XML-документы и другие решения для моделирования.

    Повышение согласованности данных

    Аналитики могут потратить много времени на то, чтобы просмотреть источники данных, понять значение информации и выяснить, что она не используется должным образом. ER/Studio помогает ИТ-архитекторам определять и повторно использовать общие элементы данных и компоненты моделирования в различных проектах, чтобы стандартизовать методы моделирования. Благодаря внедрению стандартов и возможности анализировать и документировать элементы данных компании могут лучше понять свои данные, уменьшить их избыточность и, как следствие, лучше их использовать.

    Эффективная передача моделей в масштабах предприятия

    ER/Studio делает модели и сложные бизнес-правила более наглядными. Различные уровни проектирования позволяют точно визуализировать данные, что делает взаимодействие бизнес-пользователей и технических специалистов более эффективным. Удобные средства навигации, создания макетов диаграмм и публикации отчетов упрощают передачу проектов как внутри групп моделирования данных, так и между группами. ER/Studio упрощает анализ и передачу текущего состояния данных в масштабах предприятия, поддержку корпоративных стандартов и надлежащее использование информации. Сосредоточение всех метаданных в централизованном репозитории помогает участникам обмениваться знаниями, а также обеспечивает удобный просмотр связей и бизнес-правил, относящихся к тем или иным данным.

    Прослеживание источников и местонахождения данных с целью углубления интеграции и повышения точности данных

    Когда специалисты четко понимают, откуда берутся данные и где они используются, они могут точно понять смысл информации и ее оптимальное применение. Средства визуализации происхождения данных в ER/Studio позволяют специалистам по работе с данными документировать информационные потоки в организации. Вложения позволяют организациям добавлять определенную информацию к моделям, совершенствуя документирование.

    Моделирование не только данных

    Моделирование относится не только к данным и базам данных. Моделирование предоставляет наглядную схему взаимосвязей, которую можно использовать для анализа воздействия изменений. Это, в свою очередь, помогает организовать бизнес-процессы более эффективным образом. Функции моделирования в ER/Studio позволяют создавать схемы XML, чтобы использовать преимущества моделирования в других приложениях и проектах, например, при создании архитектуры SOA.

    ER/Studio® Business Architect – моделирование реальных процессов и концепций

    Embarcadero® ER/Studio® Business Architect — это средство создания графического представления бизнеса, начиная с основных концепций и заканчивая процессами, которые подробно описывают деятельность компании. ER/Studio Business Architect позволяет без труда моделировать бизнес-процессы и использование ими данных. Концептуальное моделирование в ER/Studio Business Architect обеспечивает интуитивно понятный способ разработки схем предметных областей и концепций, что является отправной точкой для создания подробных моделей данных.

    Моделирование бизнес-процессов на основе стандарта BPMN

    ER/Studio Business Architect позволяет компаниям без лишних сложностей документировать и анализировать имеющиеся бизнес-процессы, упрощает их проверку, анализ и выработку рекомендаций по их изменениям. По окончании анализа специалисты могут с помощью ER/Studio Business Architect проектировать и систематизировать изменения процессов, а также контролировать и внедрять промежуточные процессы, чтобы воздействовать на осуществление этих изменений.

    Концептуальное моделирование для нисходящего проектирования баз данных

    Средства концептуального моделирования в ER/Studio Business Architect упрощают создание высокоуровневого визуального представления бизнеса. Эта удобная и понятная модель поможет заручиться поддержкой участников и разобраться в предъявляемых требованиях перед началом нисходящего проектирования баз данных или бизнес-процессов.

    Согласование технологий с бизнес-целями

    Путем моделирования связей между бизнес-процессами и их базовыми данными компании могут повысить эффективность имеющихся технологий. Например, ER/Studio Business Architect позволяет выявить все бизнес-процессы, которые изменяют данные заказчиков, или определить, работа каких пользователей пострадает в случае выхода определенной системы из строя.

    Обеспечение соответствия требованиям государственного регулирования

    Ключевым элементом в обеспечении соответствия требованиям государственного регулирования является понимание взаимосвязей между бизнес-процессами, соответствующими конфиденциальными данными и участниками процессов. Благодаря ER/Studio Business Architect бизнес-пользователи и технические специалисты могут объединить усилия, чтобы обеспечить соответствие законодательным нормам.

    ER/Studio® Software Architect – объектно-ориентированные проектирование и анализ

    Embarcadero® ER/Studio® Software Architect — это средство объектно-ориентированного моделирования для архитекторов приложений, которое позволяет визуально проектировать и анализировать сложные программные приложения. Благодаря поддержке спецификации языка UML 2.0 ER/Studio Software Architect упрощает этап проектирования, позволяя разработчикам и архитекторам организовать и визуализировать требования, подсистемы, шаблоны проектирования, а также данные аудита и показатели ресурсоемких программных систем.

    Архитектура и стандарты на основе моделей

    Решение ER/Studio Software Architect создано на основе спецификации UML® 2.0; оно позволяет организациям использовать все преимущества подхода к проектированию и анализу ПО на основе моделей. Это дает архитекторам и разработчикам возможность лучше определять, визуализировать и документировать модели всей программной системы, а также повысить степень автоматизации выполнения заданий, связанных с моделированием ПО. Основные особенности, обеспечивающие удобство работы с ER/Studio Software Architect и высокую продуктивность среды, — это система навигации по моделям, редактор схем и обзор свойств. Кроме того, ER/Studio Software Architect поддерживает наиболее популярные отраслевые стандарты, включая XMI для импорта/экспорта UML 2.0, язык OCL, а также язык запросов/просмотров/ преобразований (QVT).

    Быстрый запуск приложений со встроенными шаблонами отраслевых стандартов

    ER/Studio Software Architect дает разработчикам ПО возможность быстро начинать проекты с помощью встроенных шаблонов. Это решение позволяет группам специалистов и отдельным пользователям более эффективно решать каждодневные проблемы, возникающие в ходе разработки продукта, благодаря проверенным решениям для проектирования, которые можно использовать снова и снова. Использование стандартных шаблонов способно значительно ускорить и удешевить процесс разработки и проектирования ПО, а также повысить гибкость и адаптивность получаемых в итоге программных систем. Пользователи могут задействовать готовые шаблоны (Gang of Four) или создать свои собственные.

    Гарантия качества моделей за счет аудита и системы показателей

    Система позволяет анализировать, измерять и проверять текущие проекты с помощью аудита и показателей моделей на основе OCL. Благодаря аудиту и контрольным показателям архитекторы и разработчики могут еще больше автоматизировать контроль качества и сам процесс проектирования объектно-ориентированного ПО. Аудит и показатели моделей могут быть легко определены, сохранены и использованы повторно. Это экономит время, позволяет повысить качество и улучшить мониторинг и инспектирование текущих проектов. Пользователи могут проводить проверки с помощью командной строки, в том числе и для нескольких проектов одновременно, для подгруппы проектов или для отдельного элемента.

    Улучшение отслеживания проектов за счет автоматизированного документирования

    Позволяет сэкономить время и обеспечивает надежную связь между проектными группами и системой создания документов в Software Architect. Разработчики могут легко и просто создавать внешнюю документацию для открытых проектов. Также они могут воспользоваться встроенными или индивидуально подготовленными шаблонами, введя команду в командной строке. Система позволяет отслеживать проекты, документировать определения шаблонов и профилей, а также выводить результаты аудита моделей в разных форматах, включая RTF, HTML, TXT и PDF.

    ER/Studio® Repository – корпоративное управление моделями

    Embarcadero® ER/Studio® Repository — это серверная система управления моделями, которая помогает решать повседневные задачи моделирования данных и бизнес-процессов, обеспечивая возможность совместной работы, надежный доступ к моделям и целостность данных. Она также позволяет обеспечить высокую эффективность командной работы над проектами моделирования данных и бизнес-процессов за счет возможности одновременного доступа нескольких пользователей к серверной системе управления моделями в реальном времени. Члены группы могут публиковать ресурсы и повторно их использовать в различных проектах.

    Совместное моделирование

    Репозиторий ER/Studio Repository специально адаптирован к потребностям групп разработчиков моделей, что позволяет быстрее и с меньшими расходами создавать качественные приложения. Расширение диапазона проектов моделирования данных приводит к росту сложности и уровня затрат, связанных с координацией и контролем качества проектов. ER/Studio Repository включает передовые средства, помогающие устранить эту проблему. Этот программный продукт обеспечивает группам разработчиков моделей и их руководителям полный контроль всех аспектов текущего проекта, создавая условия для удобного и эффективного взаимодействия специалистов по моделированию.

    Управление версиями объектов и моделей

    ER/Studio Repository обеспечивает полную поддержку управления версиями моделей, позволяя организациям без труда контролировать все последовательные состояния моделей и их метаданных. Благодаря этим возможностям специалисты по моделированию могут отслеживать изменения в моделях и отдельных объектах, устанавливать именованные версии моделей, а также выполнять "откат" к предыдущей версии модели или объекта в любой момент времени.

    Надежное совместное моделирование

    Совместное моделирование на основе репозитория обеспечивает группам разработчиков моделей значительные преимущества в плане контроля состояния и безопасности моделей и объектов благодаря возможности применять настраиваемые уровни безопасности. Пользователи, у которых нет прав на просмотр, изменение, добавление или удаление моделей, не смогут каким бы то ни было образом изменить или просмотреть результаты работы. ER/Studio Repository значительно упрощает процесс группового моделирования благодаря использованию безопасного пользовательского интерфейса.

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж