ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    НОВОСТИ


      Три новых струйных принтера Canon imagePROGRAF выводят качество широкоформатной печати на новый уровень


      Компания Canon Europe, мировой лидер в сфере решений для цифровой обработки изображений, выпустила три новых модели устройств imagePROGRAF для широкоформатной печати – 44-дюймовый принтер imagePROGRAF iPF8300 и 24-дюймовые imagePROGRAF iPF6350 и iPF6300. Разработанные для обеспечения максимально высокого качества печати на современном рынке широкоформатных принтеров модели оснащены новой 12-цветной системой водных чернил LUCIA EX на основе пигмента и инновационной технологией печати, что обеспечивает изображения повышенной точности и расширенный цветовой диапазон для удовлетворения потребностей профессиональных пользователей в качестве печати более высокого уровня.

      Canon iPF6300/6350
      Canon iPF6300/6350

      В ответ на растущую потребность в широкоформатных изображениях высокого качества на рынках профессиональной фотографической, пробной и полиграфической печати разработанная Canon новая 12-цветная система чернил LUCIA EX на основе пигмента в принтерах imagePROGRAF iPF8300, iPF6350 и iPF6300 обеспечивает отличную цветопередачу и цветовую гамму приблизительно на 20% шире, чем была представлена в предыдущей серии imagePROGRAF iPFx10. Внедрение системы чернил LUCIA EX обеспечивает получение высококачественных изображений с более интенсивным и чётким чёрным и плавными цветовыми переходами, а также передачу мельчайших деталей в затенённых частях фотографий. Новые чернила также разработаны на основе инновационной полимерной структуры, которая повышает устойчивость к царапинам и защищает от выцветания, при этом также снижая бронзирование и сегментацию, что гарантирует получение стабильных, стойких к внешним воздействиям результатов.

      Устойчивость механической структуры новых моделей также повышена, чтобы обеспечить более точное нанесение чернил и, следовательно, большую точность линий и текста и однородность цвета. Обладая таким великолепным уровнем высокоточной обработки изображения, новые устройства imagePROGRAF заслуживают рассмотрения любым специалистом, которому необходимо решение для цветной пробной печати.
      Расширяя совместимость принтеров imagePROGRAF с продуктами для растровой обработки изображений (RIP), разработанных сторонними компаниями, новые модели поддерживают RIP, выпущенные основными производителями, такими как CGS, ColorGATE, DEV studio, EFI, Eisfeld (PosterJet), GMG, ONYX Graphics и SCP, что упрощает их применение для различных видов печати, в том числе пробных отпечатков, чертежей и коммерческих фотографий. Такой уровень совместимости означает, что пользователи смогут воспользоваться преимуществами исключительного качества печати новых принтеров imagePROGRAF без изменения существующих процессов документооборота.

      Canon iPF8300
      Canon iPF8300

      Признавая растущий выбор печатных носителей для широкоформатных принтеров и стремясь к большей универсальности новых моделей imagePROGRAF, Canon разработала новый Инструмент конфигурации материала для печати (Media Configuration Tool), который позволяет клиентам не только использовать оригинальные носители под маркой Canon, но и дополнять и корректировать настройки бумаги, чтобы увеличить точность и качество результатов, получаемых при использовании носителей сторонних производителей. Совместимые профили ICC популярных видов носителей от Hahnemuehle, Ilford и Sihl доступны для загрузки с корпоративных сайтов их производителей. Совместно с изготовителями аппаратных средств Colortrac и Contex компания Canon разработала комплексное решение, объединяющее весь процесс обработки изображений: от сканирования до печати.

      Новый модельный ряд оснащен функцией калибровки цвета, использующей внутреннее высокопроизводительное многосенсорное устройство, которое с точностью определяет, корректирует и компенсирует отличия в плотности нанесения цвета печатными головками, обеспечивая стабильное воспроизведение цвета и идеальное цветовое соответствие. Функция калибровки цвета вызывается с панели управления принтера, а весь процесс калибровки можно легко осуществить за десять минут.

      Чтобы полностью задействовать динамическую цветовую гамму нового комплекта чернил LUCIA, на каждой из новых моделей imagePROGRAF установлено по две усовершенствованных однодюймовых печатных головки, оборудованных 2560 микросоплами для нанесения цвета. Такая технология позволяет формировать чернильные капли объёмом всего 4 пиколитра при полном разрешении 2400x1200 точек на дюйм (dpi), чтобы показать детали с высоким уровнем точности и чёткости.

      Поддерживая печать в больших объёмах и ускоряя процесс документооборота, модели Canon iPF8300 и iPF6350 поставляются с жёстким диском большой ёмкости (объёмом 80 Гбайт), что позволяет осуществлять более быструю буферизацию крупных файлов и повторно печатать задания непосредственно с принтера. Чтобы гарантировать высочайший уровень производительности и снизить общее время печати, все новые модели также оборудованы сетевым интерфейсом стандарта Ethernet и автоматическим резаком с двумя лезвиями.

      Юичи Мияно (Yuichi Miyano), директор подразделения широкоформатных принтеров Canon Europe Limited, отмечает: «Результаты собственных внутренних исследований Canon за последние два года указывают на то, что спрос на широкоформатные продукты растёт в целом ряде сегментов рынка, связанных с печатью. В ответ на это мы представляем инновационную цифровую технологию обработки изображений в данной новой линейке широкоформатных решений imagePROGRAF. Обеспечивая широкоформатную печать изображений непревзойдённого качества в максимально широкой цветовой гамме, при этом сохраняя оптимальные эксплуатационные расходы и производительность, новые устройства помогут профессиональным пользователям удовлетворить потребности их клиентов и повысить производительность собственного бизнеса без необходимости инвестировать ресурсы в новые процессы документооборота».

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж