ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    НОВОСТИ


      Многофункциональные широкоформатные устройства Oce получили престижные награды BERTL и iF


      Компания Oce, международный лидер в области электронного документооборота, объявляет о высокой оценке независимыми наблюдателями всей линейки ее широкоформатных устройств.

      Недавний релиз продукта Oce ColorWave 300 позволил Oce расширить свое предложение для малых рабочих групп, дополнив его новым устройством для цветной печати. Его предлагается использовать совместно с Oce PlotWave 300, решением для монохромной печати, представленным в 2009 году, и программным обеспечением Oce Repro Desk Studio, простым приложением начального уровня для обработки заданий печати. Этот набор идеально подходит для решения всех задач документооборота в проектировании, строительстве и на производстве.

      Независимые наблюдатели признали уникальность продуктов Oce в нескольких престижных номинациях. Решение Oce PlotWave получило награду «За лучший экологичный широкоформатный принтер» и рейтинг «Пять звезд» от тестовой лаборатории BERTL, а также награды за дизайн от iF. Модель Oce ColorWave 300 получила награду от iF, которая среди дизайнеров имеет статус самой престижной в Европе.


      Решение Oce PlotWave получило награду «За лучший экологичный широкоформатный принтер» и рейтинг «Пять звезд» от тестовой лаборатории BERTL, а также награды за дизайн от iF. Модель Oce ColorWave 300 получила награду от iF.

      В соответствии с принципами лаборатории BERTL, столь высокого рейтинга удостаиваются лишь решения, представляющие исключительную ценность для бизнеса: функциональные, инновационные, простые в использовании, быстро окупающиеся при целевом использовании и имеющие отличный дизайн.

      Полный спектр решений Oce меняет правила широкоформатной печати

      При создании многофункциональной широкоформатной системы производители традиционно сочетали несколько аппаратных решений. Это приводило к появлению двух (а иногда и трех) модулей, подключаемых по сети либо отдельным кабелем. Даже если предлагалось «одномодульное» решение, его компоненты не были реально интегрированы друг с другом, а зачастую монтировались в специальных отсеках или на каркасе. Более того, игнорировались такие понятия, как эргономика и постобработка отпечатков.

      При разработке линейки многофункциональных решений «всё-в-одном» компания Oce выдвинула четыре базовых принципа широкоформатной печати, которые гарантируют безболезненную интеграцию системы в существующий документооборот при минимуме затрат и без вреда для окружающей среды.

      Вот эти принципы:

    • Минимизация операционной площади.
    • Упрощение работы оператора.
    • Упрощение ИТ-обслуживания.
    • Ограничение количества взаимодействий с поставщиками.

      Минимизация операционной площади

      Операционная площадь – это пространство, необходимое для работы принтера. Оно включает пространство вокруг принтера, необходимое для загрузки рулонов с бумагой и укладки отпечатков. Системы Oce имеют самую маленькую операционную площадь в своем классе, экономя драгоценное место в офисе. Полностью интегрированный сканер размещен над принтером, все управление осуществляется с передней панели, а укладчик бумаги находится наверху системы. Единая операционная площадь экономит место.

      Упрощение работы оператора

      Работа оператора включает в себя все действия, совершаемые пользователем для получения отпечатков, копий и сканов. Это предполагает отправку задания на печать из приложения или архива, управление очередностью печати, копирование, сканирование, загрузку бумаги и т.д. Единая система Oce позволяет пользователю управлять печатью, копированием и сканированием из единого программного интерфейса вместо трех раздельных. Единый пользовательский интерфейс ускоряет освоение техники и снижает вероятность ошибок. Система Oce имеет эффективную панель управления, выполненную по принципу «scroll & click».

      Единая программная среда позволяет управлять отправкой заданий на принтер или репрографическую систему и отсылать полученные изображения по электронной почте в любую точку мира. Программа Oce Repro Desk Studio обеспечивает печать на нескольких широкоформатных и обычных устройствах одновременно, как цветных, так и монохромных, производства Oce и других компаний. Кроме того, она обладает встроенной подсистемой учета и дополнительными возможностями, например, автоматическим разнесением заданий на печать и простым управлением нагрузкой. Единый пользовательский интерфейс экономит время.

      Упрощение ИТ-обслуживания

      Требуемый уровень ИТ-поддержки во многом зависит от разнообразия систем, которые нужно обслуживать. Это касается не только мониторинга состояния устройств, но и обновления драйверов, микропрограмм и оказания помощи пользователям. При большом разнообразии систем это может вылиться в большую нагрузку. Системы Oce позволяют ИТ-специалистам управлять принтером, сканером и копиром с одного IP-адреса. Одно простое подключение снижает требуемый уровень ИТ-поддержки, ведь необходим лишь один кабель питания. А стандартное подключение по USB означает привычную простоту и гибкость работы. Одно подключение упрощает ИТ-обслуживание.

      Ограничение количества взаимодействий с поставщиками

      Необходимость работы с множеством поставщиков потенциально может повлечь за собой множество проблем. Это касается не только времени, потраченного на разговоры и переписку, но и ситуации с возможным перекладыванием вины на другого поставщика в случае возникновения проблем. Кроме того, необходимо вести множество договоров, закупать расходные материалы, бумагу и т.д. Компания Oce является единым поставщиком аппаратного и программного обеспечения, расходных материалов для цветной и монохромной печати и предоставляет полный перечень услуг и техническую поддержку. Все проблемы решаются в одном месте.

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж