ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Базовая ИТ-
          инфраструктура (Microsoft)
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    НОВОСТИ


      3D ПК приносит 3D развлечения в ваш дом


      3D-графика стала невероятно популярна. Последние кассовые новинки, такие как «Аватар», «Алиса в стране чудес», «Битва титанов», доказали, что публика принимает захватывающие возможности 3D-фильмов с невероятным интересом. Количество доступного 3D-контента в области видео, фото и интерактивных игр все возрастает, и пользователи начинают задаваться вопросом, как же принести 3D в свои дома. Некоторые пользуются возможностями 3D-телевидения, но другим может понравиться более интригующее и предельно гибкое решение – компьютеры новой категории под названием «3D ПК», дебютирующие на этой неделе в рамках выставки Computex благодаря компании NVIDIA и экосистеме партнеров в области 3D, включающей Alienware, Asus, Dell, Microsoft, Toshiba и другие компании.

      По определению, «3D ПК» – это настольный компьютер или ноутбук, удовлетворяющий следующим минимальным требованиям:

      • Включает пару 3D-очков, использующих активную затворную технологию (как, например, набор 3D Vision от NVIDIA), решение, обеспечивающее создание стереоизображения в Full HD разрешении для каждого глаза.
      • 120Гц дисплей с поддержкой 3D, например, настольный LCD-монитор, 3D-проектор, 3D-телевизор или ноутбук с поддержкой 3D.
      • Дискретный графический процессор (например, графический процессор GeForce от NVIDIA), выводящий изображения высокого разрешения на 3D-экран.

      Что это означает для пользователя?

      Итак, сегодня мы находимся у истоков революции 3D-развлечений, и 3D используется в самых разнообразных формах развлечений с применением графики. Уже сейчас пользователям доступен богатый контент, представленный голливудскими фильмами, обзорами спортивных событий в 3D, играми и фото. «3D ПК» предлагает самый простой способ насладиться невероятным 3D у вас дома.

      В помощь пользователям при покупке нового ПК многие OEM производители и сборщики систем предлагают новую категорию товаров на своих сайтах под названием «3D ПК», тут покупатели смогут выбрать нужную платформу по подходящей цене. В помощь пользователям, желающим обновить существующий компьютер, представители розничной и электронной розничной торговли по всему миру будут предлагать фирменные компоненты для «3D ПК». Таким образом пользователи смогут быть уверены, что данные продукты подходят для сборки компьютера, поддерживающего 3D-контент.

      Итак, что именно позволяет делать «3D ПК»?

    • Вы можете наслаждаться играми для ПК. Например, компания NVIDIA продолжает тесное сотрудничество с разработчиками игр, результатом которого стали более 425 игр для ПК, способных прекрасно работать с технологией NVIDIA 3D Vision, единственным полнофункциональным пользовательским решением для «3D ПК».
    • Вы можете просматривать и редактировать 3D-фото. Сегодня компании-производители фотокамер, такие как Fujifilm и Sony, представляют на рынке пользовательские цифровые 3D-камеры. Теперь вы можете снимать 3D-фото и просматривать их на новых 3D-компьютерах.
    • Вы можете работать в 3D в интернет. Компания NVIDIA продолжает тесное сотрудничество с Adobe и Microsoft, результатом которого стала передача потокового 3D с потрясающим качеством изображения. Сайты, подобные YouTube, уже сегодня предлагают тысячи видеороликов в 3D для потоковой передачи, и библиотеки 3D-видео продолжают расти. Более того, недавняя прямая трансляция Турнира мастеров по гольфу, ставшая первым большим примером web-трансляции обзора спортивных событий в 3D, демонстрирует невероятный потенциал этого нового применения 3D-контента.
    • Вы можете смотреть Blu-ray 3D-фильмы. Благодаря сотрудничеству NVIDIA и компании CyberLink, производящей ведущие программные проигрыватели для компьютеров в мире, пользователи могут насладиться голливудскими блокбастерами в 3D в тишине собственного дома, с GPU-ускорением и без липких полов. «3D Vision — одна из немногих технологий, создавать решения для которой — одно удовольствие. Это пленительное зрелище, понятное и доступное широкому кругу наших покупателей, — отмечает Татьяна Проворова, директор по маркетингу компании Meijin. — Каждый пользователь находит в ней свое очарование и свои преимущества, будь то поклонник компьютерных игр, киноман или даже профессионал, работающий с графикой. Проектируя свои новые модели компьютеров, мы, безусловно, ориентируемся на 3D и полагаем, что сейчас нам открыта лишь малая часть контента и развлечений, настоящий расцвет этой технологии впереди. Наши решения, 3D-Ready компьютеры Meijin, разрабатываются не только с учетом сегодняшних потребностей и ожиданий пользователя, они готовы быть хорошими проводниками и в трехмерный мир завтрашнего дня».

      На этой неделе основные партнеры по производству «3D ПК» представляют свои дебютные решения на Computex, включая настольные 3D-компьютеры, ноутбуки, универсальные компьютеры «все в одном», дисплеи и, наконец, новейший 3D-контент, включающий игры, фильмы и фото. Неизменным лидером во всем этом многообразии является компания NVIDIA, предлагающая посетителям заглянуть в Центр работы с 3D, располагающийся в павильоне с площадью 1400 квадратных метров. Невиданная огромная коллекция технологий для «3D ПК» представлена вниманию зрителей.

      Цитаты:

      «Компания ASUS обладает огромным опытом работы с новыми категориями ПК, такими как, например, нетбуки», — считает Джерри Шен (Jerry Shen), генеральный директор ASUS. – «Теперь ASUS с трепетом принимается за освоение новой категории «3D ПК», предлагая покупателям нетбуки, настольные ПК и компьютеры «все в одном» с поддержкой NVIDIA 3D Vision. Мы уверенны, что в течение всего лишь нескольких лет все развлекательные ПК будут обеспечены поддержкой 3D».

      «Теперь в поисках классного 3D-контента не надо заглядывать дальше «3D ПК»», — говорит Хидехито Мурато (Hidehito Murato), исполнительный директор по маркетингу компании Toshiba. – «Мы с большим энтузиазмом встречаем появление ноутбуков на основе 3D Vision, позволяющих пользователям наслаждаться 3D «на ходу». Безусловно, это одна из самых захватывающих технологий для ПК за всю историю компьютера, применимая практически в любых продуктах для цифрового развлечения. Эра 3D началась!»

      «Появление «3D ПК» ускорит разработку стереоскопического 3D, так как оно приносит все богатое разнообразие 3D-контента – игры, фильмы, фото и интернет – в экосистему 3D», — утверждает Эисуке Тсуюзаки (Eisuke Tsuyuzaki), ведущий технический директор компании Panasonic в Северной Америке. – «Теперь благодаря стандарту HDMI 1.4 вы можете насладиться контентом для «3D ПК» на больших плазменных экранах Full HD 3D-телевизоров, обеспечивающих еще более захватывающий и волшебный игровой процесс с высокой скоростью смены кадров и впечатляющей глубиной уровней черного».

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж