ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Базовая ИТ-
          инфраструктура (Microsoft)
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    НОВОСТИ


      Осе PlotWave 300 рекомендован BERTL


      Независимая тестовая лаборатория BERTL опубликовала результаты испытаний Oce PlotWave 300, удостоенного в мае 2010 года рейтинга «Пять звезд» и награды «За лучший экологичный широкоформатный принтер».

      Компания BERTL – один из ведущих экспертов в области тестирования цифрового оборудования. На оценки компании ориентируются потребители всего мира. Уже более 15 лет специалисты лаборатории BERTL ежегодно проводят тестирование принтеров, факсимильных аппаратов и многофункциональных систем.

      Эксперты BERTL провели тестирование и всесторонне изучили МФУ PlotWave 300 компании Oce, признанного мирового лидера в производстве оборудования для печати, сканирования и тиражирования технической документации. Оценив по достоинству превосходную производительность системы, простоту и удобство использования, а также высокое качество изображения, независимые наблюдатели присвоили широкоформатной системе «всё-в-одном» Oce PlotWave 300 исключительный рейтинг – «Пять звезд» и, как следствие, статус «настоятельно рекомендуется» для архитекторов, инженеров САПР, ГИС, корпоративной графики и бизнес-пользователей, которым требуется полностью функциональный недорогой 36" широкоформатный принтер или система.

      По итогам тестов BERTL система Oce PlotWave 300 показала отличные результаты печати, сканирования и копирования. Большое впечатление на аналитиков произвела экологичная технология Oce Radiant Fusing, специально разработанная для максимально эффективного закрепления тонера на бумаге. В ней применяются тонкие металлические пластины из особого высокопрочного сплава, которые помогают закрепить тонер на бумаге. Пластины очень быстро нагреваются и остывают, поэтому система после включения в сеть мгновенно готова к работе, расходует в два раза меньше электроэнергии по сравнению с аналогичными устройствами, бесшумна при простое и не требует дополнительных систем охлаждения.

      В принтере также применяется специальный катализатор, благодаря которому устройство практически не дает выбросов озона. Низкий уровень шума, энергоэффективность и отсутствие выбросов озона – все это вместе создает безопасную и здоровую рабочую среду. Встроенный в Oce PlotWave 300 сканер работает по принципу контактного датчика изображения (CIS) и использует фирменную технологию Oce Color Image Logic, которая позволяет делать копии с разрешением до 600 x 600 dpi. Скорость работы сканера — до 7 погонных метров в минуту при копировании и до 11,5 погонных метров в минуту при сканировании в монохромном режиме. Ожидалось, что качество цветного копирования будет на среднем уровне, но и здесь сканер Oce PlotWave 300 поражает очень высокой точностью цветопередачи.

      Oce PlotWave 300

      МФУ Oce PlotWave 300 – это первая попытка компании Oce выйти на рынок моноблочных бюджетных решений, совмещающих функции печати, копирования и сканирования. Постоянные клиенты Oce много лет ждали выхода такого устройства.

      Исследования компании показали, что большую часть рынка широкоформатных устройств сейчас формируют именно компактные бюджетные решения. Доля бюджетных широкоформатных устройств класса low-end на рынке в настоящее время увеличивается, а высокопроизводительных решений класса high-end, наоборот, уменьшается.

      Компания Oce связывает такую тенденцию рынка монохромных широкоформатных устройств с децентрализацией печати: люди все чаще ставят принтеры у себя в офисах вместо того, чтобы обращаться в коммерческие центры печати и репрографии. Система Oce PlotWave 300 спроектирована с учетом всех преимуществ всё возрастающей децентрализации печати.

      В числе таковых — характерный для этого сегмента показатель среднемесячного объема печати, который уменьшается с 930 м2 до 460 м2. Требования же, предъявляемые к моноблочным компактным устройствам, продолжают расти, так как пользователи привыкли к высокой производительности и надежности, присущим дорогим высокопроизводительным решениям Oce.

      Успех нового устройства Oce PlotWave 300 покоится на трех китах: простоте, экологичности и надежности. Кроме того, система «всё-в-одном» чрезвычайно удобна в работе, обладает высокими показателями энергосбережения (потребление электроэнергии снижено вдвое) и надежным моноблочным исполнением. Это 36-дюймовое МФУ стоит от 13,000 до 17,000 Евро в полной комплектации, занимает исключительно малую площадь и может печатать лист за листом в непрерывном режиме. Система Oce PlotWave 300 печатает со скоростью 2,3 листа А0-формата в минуту в монохромном режиме, а время готовности первого отпечатка при выходе из спящего режима составляет 45 секунд.

      «Награда независимых экспертов служит истинным признанием Oce PlotWave 300 и подтверждает, что компания движется в правильном направлении. Высокая оценка BERTL совпадает с отзывами пользователей нашей продукции», — комментирует Том Эгелунд, исполнительный вице-президент подразделения широкоформатных систем Oce.

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж