ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Базовая ИТ-
          инфраструктура (Microsoft)
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    НОВОСТИ


      Новая программа Carbon Disclosure Project будет способствовать улучшению экологической обстановки в крупных городах


      Организация Carbon Disclosure Project (CDP) при поддержке Autodesk объявляет о запуске новой программы CDP Cities, цель которой – предоставить городам систему отчетности о выбросах парниковых газов и стратегию борьбы с изменением климата. CDP Cities в сотрудничестве с C40 попросила власти крупнейших городов мира, озабоченных проблемой изменения климата, добровольно отправлять отчеты в CDP. Это должно помочь городам в принятии активных мер по управлению рисками, снижению объема выбросов углекислого газа и дальнейшей реализации стратегий для защиты своего будущего. Администрации Лондона, Торонто и Нью-Йорка уже согласились регулярно отправлять в CDP отчеты по выбросам углекислого газа.

      «Крупные города играют важную роль в ускорении разработки решений по борьбе с изменением климата. Города-участники C40, уже оказывают огромное влияние на этот процесс, — говорит Дэвид Миллер, мэр Торонто и председатель C40. — CDP предоставляет платформу для отправки отчетов, которая позволяет городам отслеживать свои действия по уменьшению выброса парниковых газов и обмениваться информацией с другими участниками программы».

      Программа поддерживается крупными компаниями, среди которых Autodesk (главный спонсор CDP Cities), а также Microsoft и Sun Life Financial. «Современные города формируются органами власти, бизнесом и гражданами. Чтобы качество жизни в них было более высоким, а воздействие на окружающую среду – минимальным, современным проектировщикам необходимо четко представлять последствия изменения климата, – говорит Джей Бхатт, старший вице-президент Autodesk по архитектуре и строительству. – Мы довольны работой с Carbon Disclosure Project и помогаем разрабатывать стандартизованную платформу для обработки климатических данных. Системы проектирования Autodesk помогут городским властям лучше понимать текущие условия и формировать стратегии по улучшению городской среды».

      «Нью-Йорк отслеживает выбросы парниковых газов с 2006 года, публикуя подробную информацию, и мы уже добились уменьшения их объема, – подчеркивает Майкл Блумберг, мэр города Нью-Йорк. – Нам следует продолжать работать в том же темпе. Сотрудничество C40 и CDP поможет предоставить всем городам-участникам надежную платформу для публикации отчетов о выбросах. Мы никогда не достигнем наших амбициозных целей, не имея достоверных данных для оценки наших действий. Я всегда говорю: если нельзя что-то оценить, то нельзя этим и управлять».

      Борис Джонсон, мэр Лондона, говорит: «Как мы знаем, города – крупнейшие источники углекислого газа. Нужно обязательно измерять объем выбросов и делать такую информацию общедоступной, чтобы отслеживать наши действия по их уменьшению. Власти Лондона уже опубликовали большое количество информации, в том числе не связанной с изменением климата, чтобы ускорить изменения на благо горожан. Мы рады продолжить эту работу совместно с C40».

      CDP Cities является логическим продолжением развития системы обмена данными об изменении климата CDP. CDP Cities позволяет публиковать количественные и качественные данные по изменению климата. Таким образом, можно подавать сведения об объеме выбросов вместе с контекстной информацией об уникальных характеристиках города. Это поможет городским властям и заинтересованным лицам лучше понимать риски и возможности, связанные с изменением климата.

      О проекте Carbon Disclosure Project (CDP)

      Carbon Disclosure Project (CDP) – независимая некоммерческая организация, поддерживающая крупнейшую в мире базу данных по изменению климата. Около 3 тыс. Компаний, работающих на крупнейших рынках мира, оценивают и публикуют данные по выбросу парниковых газов и изменению климата с помощью CDP, чтобы поставить себе цели по снижению объема выбросов. Сбор данных осуществляется 534 инвесторами, общий объем активов которых превышает 664 триллиона долларов, а также закупочными организациями и органами власти. Эти данные доступны для использования в процессе принятия политических и бизнес-решений. Подробности – на сайте www.cdproject.net.

      Об организации C40

      C40 Cities Climate Leadership Group (C40) – это группа крупнейших городов мира, объединенных для борьбы с изменением климата. В настоящее время председателем C40 является Дэвид Миллер, мэр Торонто, а его заместителем – Майкл Блумберг, мэр Нью-Йорка. В группу городов-основателей C40 входят Аддис-Абеба, Афины, Бангкок, Пекин, Берлин, Богота, Буэнос-Айрес, Каир, Каракас, Чикаго, Дели, Дакка, Ханой, Гонконг, Хьюстон, Стамбул, Джакарта, Йоханнесбург, Карачи, Лагос, Лима, Лондон, Лос-Анджелес, Мадрид, Мельбурн, Мехико, Москва, Мумбаи, Нью-Йорк, Париж, Филадельфия, Рио-де-Жанейро, Рим, Сан-Паулу, Сеул, Шанхай, Сидней, Торонто, Токио и Варшава. К C40 присоединились еще 19 городов: Амстердам, Остин, Барселона, Базель, Чханвон, Копенгаген, Куритиба, Гейдельберг, Хошимин, Милан, Новый Орлеан, Портленд, Роттердам, Солт-Лейк-Сити, Сан-Франциско, Сантьяго, Сиэтл, Стокгольм и Йокогама.

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж