ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    НОВОСТИ


      NVIDIA Quadro переносит архитектуру NVIDIA Fermi на Mac Pro


      NVIDIA объявляет о расширении линейки профессиональных графических решений NVIDIA Quadro(NVIDIA Quadro FX 1800, NVIDIA Quadro FX 380, NVIDIA Quadro FX 580) для платформы Mac, предоставляя пользователям Mac Pro передовые возможности вычислений и визуализации благодаря архитектуре NVIDIA Fermi.

      Профессиональным пользователям, работающим на Mac OS X Snow Leopard, больше не придется ждать. Графический процессор NVIDIA Quadro 4000 для Mac специально предназначен для ускорения рабочего процесса и ведущих профессиональных приложений. Например, подсистема Adobe Mercury Playback из пакета Adobe® Premiere® Pro CS5 использует технологию параллельных вычислений NVIDIA CUDA™, чтобы профессионалы в области видео и кинопроизводства могли работать без ограничений. Другими примерами являются приложения по созданию визуальных эффектов и обработки изображений от The Foundry, включая NUKE и STORM, а также MATLAB от MathWorks.

      «Adobe Premiere Pro CS5 и Adobe Mercury Playback Engine с ускорением за счет графических процессоров NVIDIA Quadro кардинально изменили процесс нелинейного редактирования, обеспечив огромный прирост продуктивности», — сказал Джинна Балдассарре (Ginna Baldassarre), старший менеджер по продукции в Adobe.

      «Adobe рад сотрудничать с NVIDIA, чтобы помочь пользователям Mac получить производительность реального времени и возможность создавать захватывающие, многоуровневые проекты с многочисленными видеоклипами в HD качестве и выше и при этом с мгновенным просмотром результатов».

      The Foundry – это ведущий разработчик программного обеспечения для создания визуальных эффектов в фильмах и передачах.

      «Программное обеспечение The Foundry помогло в создании визуальных эффектов ко многим голливудским фильмам, включая Аватар, Алиса в Стране Чудес, Гарри Поттер, Железный Человек, Звездный Путь, Район номер 9, 2012 и Трансформеры», — сказал Бруно Николетти (Bruno Nicoletti), учредитель и технический директор The Foundry. «Quadro 4000 – это мощный графический блокбастер для платформы Mac».

      MathWorks MATLAB – это технический язык высокого уровня и интерактивная среда для разработки алгоритмов, численных расчетов, анализа данных и визуализации данных, которые получают огромный выигрыш от быстрых расчетов двойной точности, поддерживаемых графическим процессором Quadro 4000 для Mac. В MATLAB доступны такие графические функции, как 2D и 3D построение и 3D объемные функции, необходимые для визуализации инженерных и научных данных.

      «Поддержка визуализации в Quadro 4000 и GPU-ускорение вычислений для разработки и разворачивания алгоритмов с помощью MATLAB и Parallel Computing Toolbox являются мощным сочетанием возможностей для платформы Mac», — сказала Сильвана Град-Фрайлих (Silvina Grad-Freilich), менеджер по маркетингу параллельных вычислений в MathWorks. «Мы рады, что пользователи Mac получат в своих приложениях вычислительную производительность класса Fermi».

      GPU высокого класса NVIDIA Quadro 4000 для Mac, с 256 ядрами NVIDIA CUDA и 2ГБ быстрой памятью GDDR5, обеспечивает исключительную графическую производительность в широком спектре приложений дизайна, анимации и видео. С новой технологией NVIDIA Scalable Geometry Engine процессор Quadro 4000 для Mac способен обрабатывать до 890 миллионов треугольников в секунду¹, что дает возможность профессионалам создавать, проводить итерации и достигать более высокого качества за меньшее время.

      Quadro 4000 для Mac обеспечивает подключение дисплеев по DisplayPort и DVI-I (Dual Link), а разъем 3D stereo позволяет создавать оптимальные стерео системы. В комплекте также идет переходник DisplayPort на mini-DisplayPort для подключения дисплеев Apple с единственным разъемом mini-DisplayPort. Пользователи также могут подключить до четырех дисплеев высокой четкости к одному Mac Pro с помощью двух карт NVIDIA Quadro 4000 для Mac.

      NVIDIA Quadro 4000 для Mac заметно повышает скорость вычислений. Минимальными системными требованиями является Mac OS X v10.6.5 и выше с MacPro3,1 (начало 2008), MacPro4,1 (начало 2009) или MacPro5,1 (середина 2010). Процессор Quadro 4000 для Mac создан и поддерживается NVIDIA, чтобы обеспечить лучшую в классе производительность, надежность, совместимость и стабильность в профессиональных приложениях Mac. NVIDIA и партнеры компании считают, что это правильный способ обеспечить надежность, необходимую профессионалам в области графики и видео.

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж