ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    НОВОСТИ


      Передовое решение для визуализации в медицине NVIDIA Quadro 2000D повышает точность графики и скорость диагностики


      NVIDIA объявляет о выходе на рынок нового графического решения NVIDIA® Quadro® 2000D, созданного для профессиональных медицинских систем визуализации, призванных повысить точность и скорость постановки диагноза. Это новейшее решение в линейке признанных профессиональных графических решений Quadro, построенных на архитектуре NVIDIA Fermi. Quadro 2000D обеспечивает ключевые диагностические визуальные возможности и скорость работы приложений, необходимые для эффективной интерпретации данных и работы с высококачественными изображениями пациентов.

      Плата NVIDIA Quadro 2000D оснащена двумя двухканальными цифровыми видео разъемами (DVI) и обеспечивает высокий уровень полутоновой четкости и высокое разрешение изображений (до 10 Мегапикселей), которые необходимы для постановки точного диагноза. Quadro 2000D поддерживает 10- и 12-битную полутоновую шкалу для выявления малейших отклонений с помощью диагностических изображений, а также калибровку мониторов по промышленному стандарту DICOM, чтобы обеспечить соответствие изображений между мониторами.


      Quadro 2000D

      «Мы стремимся создавать лучшие системы диагностической визуализации, которые уже много лет основаны на графике NVIDIA Quadro с нашими дисплеями Dome», — сказал Питер Стивен (Peter M. Steven), вице-президент и директор по радиологии в NDS Surgical Imaging. «С новым процессором Quadro 2000D компания NVIDIA предлагает новейшую технологию Quadro в корпусе, совместимом с существующими дисплеями Dome, что даст нам возможность получать точные 10-битные полутоновые и цветные изображения в наиболее востребованной DVI конфигурации».

      Еще одной важной особенностью Quadro 2000D является поддержка технологии NVIDIA Mosaic™ Display, которая позволяет пользователям легко разворачивать любое приложение на несколько панелей или проекторов высокого разрешения без ущерба для производительности. К одной рабочей станции с несколькими установленными платами Quadro 2000D можно подключить до восьми мониторов. Технология NVIDIA SLI®Multi-OS также работает в паре с Quadro 2000D, обеспечивая одновременную работу нескольких сред Windows и/или Linux в рамках одной рабочей станции.

      С помощью стереоскопических 3D решений NVIDIA® 3D Vision™ и 3D Vision Pro Quadro 2000D позволяет получать гораздо более детализированные 3D проекции по сравнению с двухмерными картинками.

      «Технология NVIDIA в сочетании с нашей 3D ультразвуковой системой позволяет профессионалам в области диагностической визуализации получать поразительные 3D изображения плода», — сказала Барбара Дель Принс (Barbara Del Prince), директор по акушерству и гинекологии в Siemens Healthcare. «3D Vision дарит нам погружение в реалистичный мир изображения, а NVIDIA Quadro 2000D обеспечивает необходимую производительность и совместимость».

      «Рабочие станции Agfa HealthCare IMPAX EE PACS на базе Quadro 2000D обеспечивают лучшую в индустрии производительность в 3D, высокую четкость полутоновых изображений и совместимость с мониторами в соответствии с требованиями медицинских учреждений», — сказал доктор Фрэнк Унглаубен (Frank Unglauben), глава по управлению производством продукции PACS в Agfa HealthCare DACH (Германия, Австрия, Швейцария). «Это исключительное решение для получения диагностических и медицинских изображений поможет докторам и радиологам ставить самые точные диагнозы своим пациентам».

      Разработано и создано NVIDIA в соответствии с высочайшими стандартами качества

      Профессиональные графические платы Quadro разрабатываются, производятся и обслуживаются компанией NVIDIA, чтобы получить лучшую в индустрии производительность, надежность, совместимость и стабильность в работе профессиональных приложений. Компании регулярно сертифицируют профессиональные графические решения Quadro для пользователей, чья работа зависит от них.

      Наличие

      Плата NVIDIA Quadro 2000D уже доступна в продаже и сертифицирована для рабочих станций HP Z800, Z600 и Z400 для систем медицинской визуализации; она обеспечивает широкую совместимость рабочих станций HP с медицинскими мониторами от сторонних компаний и предназначена для использования в больницах, радиологических отделениях и клиниках. Плата также доступна для рабочих станций Dell Precision T7500, T5500, T3500 и R5400 в США по программе Dell Software & Peripherals (S&P).

      Подробнее смотрите на странице.

      Следите за новостями по NVIDIA Quadro на YouTube и в Twitter.

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж