ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Базовая ИТ-
          инфраструктура (Microsoft)
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    НОВОСТИ


      Autodesk представляет новые 2012 версии решений для строительства, архитектуры и управления инфраструктурой


      Компания Autodesk, мировой лидер в области решений для 3D-дизайна, проектирования и создания виртуальной реальности, объявляет о выпуске новых версий программных продуктов для архитектуры, строительства и управления инфраструктурой. Линейка программ 2012 поддерживает технологию информационного моделирования зданий (Building Informational Modeling – BIM) и предлагает комплексные решения актуальных бизнес-задач для архитекторов, инженеров, планировщиков, подрядчиков и управляющих компаний.

      «Ценность решений Autodesk для архитектурно-строительной отрасли заключается в информации, получаемой в процессе моделирования зданий, – говорит Джей Батт, старший вице-президент Autodesk AEC Industry Solutions. – BIM – это не просто возможность создать трехмерную модель, это технология, которая позволяет нашим клиентам использовать информацию, заключенную в этой модели, для проектирования, визуализации, расчетов и анализа на всех стадиях. Мы старались разработать линейку 2012 таким образом, чтобы наши клиенты могли использовать BIM наиболее выгодным способом для достижения реальных успехов в бизнесе, обеспечения высокого уровня качества, эффективности, производительности и экологической рациональности».

      Технология информационного моделирования зданий реализована в программных продуктах семейства Autodesk Revit. С их помощью ведется архитектурное проектирование, проектирование несущих конструкций и инженерных систем зданий. Решения Autodesk для разработки проектов транспортных сооружений, землеустройства и водных ресурсов основываются на использовании моделей, создаваемых в продуктах AutoCAD Civil 3D и AutoCAD Map 3D. AutoCAD, традиционно используемый для подготовки чертежей, рабочей и проектной документации, дополняет основные продукты на основе BIM и делает технологию информационного моделирования еще более полезной.

      Программы для архитектурно-строительного проектирования – версии 2012

      Autodesk Revit Architecture 2012, Autodesk Revit MEP 2012, Autodesk Revit Structure 2012 усовершенствован процесс информационного моделирования зданий. Продукты семейства Revit дополнены новым средством работы с облаками точек и теперь могут напрямую использовать данные лазерного сканирования. Семейство Revit теперь имеет статус «Citrix XenApp6 ready» и поддерживает удаленную работу с использованием единого сервера. Revit Server предоставляет общий доступ к моделям Revit по глобальной сети. Новые возможности Revit Architecture 2012 и Revit Structure 2012 позволяют получить более ясное представление о процессе строительства на основе данных модели. Улучшенные средства концептуального расчета энергопотребления Revit Architecture 2012 и Revit MEP 2012 обеспечивают экологическую рациональность проектирования, начиная с самых ранних стадий процесса.
      • Autodesk Revit Architecture 2012 позволяет создавать пользовательские библиотеки материалов с целью их стандартизации в проектах и улучшения взаимодействия между участниками проектного коллектива. При установленном визуальном стиле «совместимые цвета» более реалистичным стало отображение ребер и теней. Режим Ghost Surfaces позволяет отображать элементы объекта полупрозрачными. В Revit 2012 представлен инструмент «Части», который разделяет многослойные элементы, такие как стены, перекрытия, крыши и потолки на части. Появилась поддержка 3D-манипуляторов фирмы 3Dconnexion.
      • В Autodesk Revit Structure 2012 усовершенствованы процедуры создания модели строительных конструкций и управления ей. Улучшено управление аналитической моделью; она стала более согласованной с моделью физической. Более удобным стал процесс описания и визуализации армирования железобетонных конструкций. В Revit 2012 появились сборки. Благодаря сборкам проектировщик может выделить элементы любой части конструкции, объединить в одно целое – сборку и подготовить отдельную проектную документацию по данной сборке.
      • Autodesk Revit MEP 2012 теперь позволяет создавать произвольные пользовательские инженерные системы, ставить системы в соответствие трубам и воздуховодам без их соединения с оборудованием, назначать цвета и типы линий каждой системе без использования фильтров, а также получать данные об общей электрической нагрузке и потоке воздуха или жидкости через любую точку системы. Благодаря новым объектам-заместителям можно создавать концептуальные однолинейные воздуховоды и трубопроводы на ранних этапах процесса проектирования, а затем преобразовывать их в 3D-геометрию. Появилась блокировка и маркировка 3D-видов и возможность маркировки элементов из ссылок.

      Значительно улучшены инструменты коллективной работы. Revit Server теперь входит в комплект поставки продуктов Revit платформы. Улучшена работа с рабочими наборами. В Revit 2012 появилась встроенная в программу система оповещений при заимствовании элементов объекта. Для облегчения восприятия рабочих наборов можно настроить цвета согласно различным принципам принадлежности и сохранить состояния видимости рабочих наборов в шаблонах вида.

      В Revit 2012 можно импортировать данные в виде облака точек, которое получается в результате 3D-сканирования существующих объектов. Экспорт семейств — возможность одной командой сохранить все семейства, содержащиеся в текущем проекте, в отдельном файле.

      • Autodesk Navisworks 2012 ускоряет процесс проверки проектов, выполненных по технологии информационного моделирования, благодаря улучшенным возможностям интеграции, анализа и обмена данными. Оптимизированная файловая совместимость позволяет с выгодой использовать последние нововведения в продуктах Autodesk Revit и приложениях сторонних разработчиков. Новый пользовательский интерфейс и API инструмента Timeliner помогает лучше управлять результатами 4D-моделирования. Поддержка многолистовых файлов формата 2D DWF дает возможность открывать, просматривать и исследовать наборы 2D-данных совместно с 3D-моделями. Улучшена интеграция между Navisworks и Revit – переключение в Revit и ориентирование вида на модель согласно активному виду в Navisworks.
      • В продуктах семейства AutoCAD 2012 появились усовершенствованные средства 3D-моделирования, которые улучшают работу с поверхностями и концептуальное проектирование, обеспечивают расширенную поддержку облаков точек, позволяют напрямую подключаться к AutoCAD WS в среде AutoCAD, чтобы просматривать, редактировать и обмениваться DWG-файлами с помощью веб-браузера или мобильного устройства. Среди других положительных качеств новых версий – ускорение запуска продуктов и исполнения команд, повышение общей производительности, первоклассное графическое представление данных. В отдельных продуктах можно отметить следующие усовершенствования:
        • AutoCAD Architecture 2012 теперь обеспечивает более быструю готовность к работе и загрузку чертежей. Появилась возможность размещать окна в угловых пересечениях двух стен.
        • AutoCAD MEP 2012 содержит встроенные средства повышения производительности и вспомогательные функции, облегчающие процесс динамического и интерактивного 3D-моделирования инженерных систем. Поддержка IFC (Industry Foundation Classes) в AutoCAD MEP позволяет обмениваться данными с другими участниками проекта.
        • AutoCAD Structural Detailing 2012 позволяет отображать твердотельные объекты (например, элементы, опирающиеся на стальные конструкции) на чертежах конструкций. Кроме того, в 3D теперь видны элементы армирования и геометрия железобетонных элементов конструкций.

      Программы для управления инфраструктурой – версии 2012

      Новые версии программных продуктов Autodesk для разработки проектов транспортной, водной, земельной и энергетической инфраструктуры помогают специалистам внедрять больше инноваций благодаря технологии информационного моделирования.
      • AutoCAD Civil 3D 2012 позволяет ускорить и упростить разработку сложных 3D-моделей транспортных сооружений и других объектов инфраструктуры. Благодаря улучшенным средствам редактирования оптимизируется формирование коридоров, обеспечивается одновременная интерактивная работа с видами в плане, профилями и разрезами. В поставку включены дополнительные продукты Autodesk Storm и Sanitary Analysis 2012, который интегрирован с моделью Civil 3D и позволяет выполнять более точные расчеты ливневых канализационных стоков на ранних этапах проектирования.
      • AutoCAD Map 3D 2012 обеспечивает упорядоченность комплексных моделей систем газо- и водоснабжения, канализации, электрических сетей, помогая вводить стандарты качества и повышать полезность данных об объектах инфраструктуры. Качество карт, планов и проектов значительно повышается благодаря прямому доступу к персональным и файловым базам картографических данных Esri ArcGIS, реализованному в дополнение к базам ArcSDE.
      • Autodesk Infrastructure Map Server 2012 – это новый продукт, обладающий всеми возможностями Autodesk MapGuide Enterprise и Autodesk Topobase Web, который также содержит новое расширение для просмотра данных с мобильных устройств и расширение GeoREST.

      Дополнительные продукты для архитектурно-строительной отрасли – версии 2012

      Технология визуализации Autodesk помогает клиентам более эффективно демонстрировать проектный замысел. Autodesk Showcase 2012, предназначенный для визуализации и подготовки 3D-презентаций, позволяет быстро и легко преобразовывать файлы AutoCAD и Revit в реалистичные изображения, видеоролики и интерактивные презентации. Autodesk 3ds Max Design 2012 содержит набор мощных, обладающих улучшенной совместимостью инструментов для визуализации проектов, обеспечивая тем самым значительный прирост производительности.

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж