ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Базовая ИТ-
          инфраструктура (Microsoft)
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    НОВОСТИ


      Oce представляют принтер Oce ColorWave 600 Poster Printer для мгновенной печати плакатов


      Oce, мировой лидер на рынке рекламной графики, и Consistent Software Distribution, эксклюзивный дистрибьютор цифровых инженерных систем компании Oce в России, представляют широкоформатный принтер для печати плакатов Oce ColorWave 600 PP. Эта система является самой быстрой в своем классе, обеспечивая печать со скоростью до 106 м2/час. При этом четкие, сухие отпечатки уже обрезаны по размеру и готовы к немедленному использованию. Высокое качество печати обеспечивает технология Oce CrystalPoint. Все операции осуществляются с применением экологически чистых технологий. Компании графической рекламы, офсетные типографии и ретейлеры могут использовать Oce ColorWave 600 Poster Printer для увеличения производительности и снижения издержек производства при оперативном изготовлении рекламных материалов для торговых точек и для различных мероприятий.

      Директор по маркетингу компании Oce Display Graphics Systems Дэйл Мортимер: «Рекламные кампании непосредственно в торговых точках завоевывают все большую популярность. Как правило, они требуют оперативной организации и легкой адаптации как под потребности индивидуальных клиентов, так и под местные особенности. Провайдеры услуг печати должны приспосабливаться к небольшим тиражам и быстрой смене заказов. Разработанный нами широкоформатный принтер для печати плакатов Oce ColorWave 600 Poster Printer призван удовлетворить эти требования, обеспечивая оперативное выполнение заказов с низкими эксплуатационными затратами».

      Оперативность при изготовлении рекламных материалов для торговых точек

      Скорость печати Oce ColorWave 600 Poster Printer, сопоставимая со скоростями промышленных принтеров, поможет провайдерам услуг печати выполнять заказы в самые жесткие сроки, установленные клиентами, при этом обеспечивая неизменно высокое качество продукции. Производительность принтера достигает 106 м2/час (1141 фут2/час). Это означает, что за одну восьмичасовую смену вы сможете напечатать до 1700 плакатов формата A1. Кроме того, принтер поддерживает печать комплектами. Таким образом, провайдер полиграфических услуг имеет возможность за один рабочий день распечатать материалы (баннеры, плакаты, флайеры и др.) для целой рекламной кампании торговой точки. Ретейлеры смогут с помощью Oce ColorWave 600 Poster Printer самостоятельно создавать рекламные продукты для размещения в точках продаж, что позволит им оперативно реагировать на акции конкурентов.

      Широкоформатный принтер выдает готовый к использованию продукт

      С широкоформатным принтером для печати плакатов Oce ColorWave 600 Poster Printer провайдерам полиграфических услуг больше не придется ждать высыхания отпечатков. Запатентованная технология формирования изображений Oce CrystalPoint позволяет производить уже сухие, водостойкие, обрезанные по размеру и готовые к немедленному использованию отпечатки. В принтер могут быть загружены до шести рулонов носителя шириной от 29,7 см до 106,7 см (от 11" до 42"). Таким образом, система всегда готова распечатать материалы различной ширины, избавляя от необходимости смены носителя между заданиями и ручной фальцовки для установки стандартного размера.

      Oce ColorWave 600 Poster Printer снижает трудозатраты и расходы на носители

      Производство рекламно-оформительских материалов для торговых точек на широкоформатном принтере для печати плакатов Oce ColorWave 600 Poster Printer значительно снижает трудозатраты и расходы на носители. Операторы могут быть высвобождены для выполнения других работ, поскольку принтер даже на максимальной скорости печати способен работать без обслуживающего персонала и не требует ручной фальцовки. Кроме того, высокое качество печати даже на недорогой немелованной бумаге и на специальных носителях обеспечивает существенную экономию материалов.

      Высокое качество, чистая технология

      Широкоформатный принтер для печати плакатов Oce ColorWave 600 Poster Printer основан на той же технологии, что и принтер Oce ColorWave 600 для печати технической документации. Специально предназначенный для рынка рекламной графики, Oce ColorWave 600 Poster Printer использует твердый тонер Oce TonerPearls и уникальную технологию формирования изображений CrystalPoint, обеспечивающие высочайшее качество печати. Твердый тонер Oce TonerPearls не допускает появления тонкодисперсной пыли, запахов или иных выделений, поэтому принтер может быть установлен в любом месте, даже в офисе. Отсутствие вредных испарений позволяет использовать распечатанные на Oce ColorWave 600 Poster Printer материалы внутри помещений. Эргономичный дизайн системы делает ее очень удобной. Оператор, стоя на одном месте, может получить доступ почти ко всем функциональным частям принтера: к пульту оператора, к лоткам для носителя с передней загрузкой, к картриджам Oce TonerPearl и к верхнему лотку для отпечатков.

      Oce ColorWave 600 Poster Printer – это:

      • увеличенная производительность широкоформатной печати – до 106 м2/час (1141 фут2/час);
      • возможность за один рабочий день распечатать все материалы для рекламной кампании торговой точки, при этом отпечатки выдаются уже сухими и обрезанными по размеру;
      • снижение трудозатрат за счет автоматического режима печати и отсутствия необходимости ручной фальцовки;
      • экономия материальных затрат, обеспеченная возможностью печати на экономичной немелованной бумаге и специальных носителях;
      • экологичность: отсутствие выделений озона, пыли и других вредных веществ делает технику безопасной для вас и для планеты.

      Инновационная рекламная кампания

      Концепцию мгновенной печати плакатов иллюстрирует оригинальный рекламный ролик, рассказывающий об инициативе двух молодых предпринимателей, решивших бросить вызов общепринятому способу создания графической продукции. Приобщитесь к их опыту освоения рынка услуг мгновенной печати широкоформатных рекламных плакатов, зайдя на сайт www.instantposterpower.com.

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж