ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Базовая ИТ-
          инфраструктура (Microsoft)
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    НОВОСТИ


      Autodesk представляет новые версии программных комплексов и облачных служб для машиностроения и промышленного производства


      Компания Autodesk представила новые версии решений для 3D-проектирования в области машиностроения и промышленного производства. Эти решения, состоящие из интегрируемых и полностью совместимых программных комплексов и облачных служб, упрощают проектирование, визуализацию и инженерные расчеты на всех этапах работы над проектом.

      Новые версии программных комплексов Autodesk Product Design Suite и Autodesk Factory Design Suite предназначены специально для промышленного производства. Пользователям предоставляется широкий спектр облачных служб, позволяющих повысить эффективность проектирования и выпускать высококачественную продукцию на рынок быстрее и с меньшими затратами. В новых версиях продуктов семейства Autodesk Simulation реализованы более быстрые, точные и гибкие возможности для прогнозирования поведения разрабатываемых изделий, их оптимизации и проверки на ранних стадиях проектирования.

      «Новые версии программного обеспечения Autodesk позволяют нашим клиентам быстрее окупить вложения в разработку и изготовление продукции, – рассказывает Роберт Кросс, старший вице-президент Autodesk по разработке продуктов для проектирования, управления жизненным циклом объектов и моделирования. – Наших программные комплексы и масштабируемые облачные службы помогают специалистам, занятым в отрасли промышленного производства, повысить производительность работы и свести к минимуму размер начальных инвестиций».

      Программные комплексы Autodesk: широкие возможности для взаимодействия и совместной работы

      В программных комплексах Autodesk поддерживается беспрепятственный обмен данными между настольными компьютерами, мобильными устройствами и облаком. Это позволяет специалистам, работающим в отрасли промышленного производства, создавать четко проработанные проектные концепции, интегрировать разработку механизмов и электрических систем управления, при этом повышая производительность, прогнозировать эксплуатационные характеристики изделий, а также выполнять визуализацию изделий и производственных предприятий в 3D.

      Интеграция 2013 версий программных комплексов Autodesk с облачными службами Autodesk 360 расширяет возможности совместной работы. Облачные ресурсы поддерживают обмен данными проекта и их многократное использование. Программные комплексы также обеспечивают взаимодействие с новой версией системы управления данными Autodesk Vault и принципиально новым решением для управления жизненным циклом продукции Autodesk PLM 360, основанным на облачных технологиях. Autodesk Vault позволяет рабочим группам централизованно хранить, упорядочивать и отслеживать информацию о состоянии проектов, управлять ведомостями состава изделия и материалов (BOM) и обработкой извещений об изменениях.

      Autodesk Product Design Suite 2013 и Factory Design Suite 2013 доступны в трех удобных и выгодных вариантах: Standard, Premium и Ultimate.

      Autodesk Product Design Suite: инструменты для всех участников процесса машиностроительного проектирования

      Программный комплекс Autodesk Product Design Suite предоставляет возможности для проектирования, визуализации, инженерных расчетов и анализа. Интегрированные отраслевые инструменты и процессы основаны на технологии цифровых прототипов.

      В 2013 версии Autodesk Product Design Suite появились процедуры, вызываемые одним щелчком мыши и позволяющие выполнять стандартные конструкторские задачи, а также передовые облачные службы для инженерных расчетов и анализа и дополнительное программное обеспечение для поддержки сквозного процесса конструирования. В Autodesk Product Design Suite 2013 входят, в том числе, следующие программные продукты:

      • Autodesk Inventor (в варианте Standard), который добавит в рабочий процесс параметрические 3D-возможности и обладает мощным и средствами 3D-проектирования и черчения.
        AutoCAD Electrical и Autodesk Inventor Routed Systems (в вариантах Premium и Ultimate) для детальной разработки полноценных электромеханических систем, включающих в себя трубопроводы, компрессорные и гидравлические системы.
      • Autodesk Navisworks Simulate (в вариантах Premium и Ultimate), предоставляющий встроенные возможности работы с электромеханическими системами, нанесения электронных пометок и визуализации.

      Autodesk Factory Design Suite: применение технологии цифровых прототипов для компоновки производственных помещений

      Программный комплекс расширяет возможности AutoCAD и Autodesk Inventor, предоставляя эксклюзивный доступ к рабочим процессам компоновки производственных помещений, новым специализированным облачным ресурсам, а также мощным средствам визуализации и анализа. Все это позволяет повысить точность и эффективность, как при разработке проектов, так и при их демонстрации.

      В частности, при синхронизации 2D-чертежей AutoCAD и 3D-изделий Inventor изменения, внесенные в чертеж AutoCAD, передаются в 3D-модели компоновки Inventor, а изменения в 3D-моделях – соответственно в исходный 2D-чертеж. Двунаправленная ассоциативность рабочих процессов в комплексе позволяет опытным пользователям AutoCAD создавать впечатляющие 2D- и 3D-схемы компоновки оборудования, пользуясь привычными инструментами и одновременно повышая эффективность и точность работы.

      Autodesk Inventor Publisher: точная и наглядная сопроводительная документация

      Autodesk Inventor Publisher 2013 расширяет возможности программных комплексов Autodesk благодаря использованию цифровой 3D-модели САПР для разработки наглядной, интерактивной 2D- и 3D-технической документации, способной демонстрировать изделия и подчеркивать их отличительные особенности. Inventor Publisher 2013 поддерживает новые высокопроизводительные видео-форматы с возможностью публикации на YouTube и Facebook, а также множество новых возможностей для более совершенного взаимодействия – новые форматы для импорта файлов, автоматическое обновление с новыми форматами изделий, интеграция с Sketchbook Designer и др.

      Autodesk Simulation: быстрота, точность и гибкость

      Продукты семейства Autodesk Simulation предоставляют быстрые, точные и гибкие возможности для прогнозирования поведения разрабатываемых изделий, их оптимизации и проверки еще на ранних этапах проектирования. В семейство входят 2013 версии продуктов Autodesk Simulation Mechanical, Autodesk Simulation CFD и Autodesk Simulation Moldflow. Пользователям предоставляется полный набор инструментов для инженерных расчетов и анализа, которые легко можно применять на любом этапе процесса разработки изделий. В 2013 версиях продуктов появились следующие улучшения:

      • Autodesk Simulation Mechanical – результаты расчетов можно импортировать в Autodesk Showcase 2013 для создания фотореалистичных изображений и презентаций высокого качества.
      • Autodesk Simulation CFD – расчеты выполняются значительно быстрее: наилучшим отмеченным показателем является ускорение в 34 раза. В Autodesk Inventor Fusion появились возможности создания ассоциативных внутренних и внешних объемов жидкостей, выявления коллизий и автоматического упрощения модели.

      Autodesk Simulation Moldflow и Autodesk Moldflow Insight WS – специалисты, занимающиеся моделированием литья пластмасс под давлением, получили возможность соответствовать тенденции к облегчению проектов изделий. Инструменты на основе облачных технологий предоставляют доступ к вычислительным возможностям, позволяя параллельно выполнять оценку разных вариантов проекта. Это расширяет возможности моделирования и повышает производительность.

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж