ООО «СиСофт Воронеж»
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ОБОРУДОВАНИЕ ОБУЧЕНИЕ СЕРВИС МЕРОПРИЯТИЯ ВЕБИНАРЫ ПАРТНЕРЫ ВАКАНСИИ

Набираем группы! Отличная цена! Узнайте подробности! Узнайте подробности! Узнайте подробности!

   
Подробнее
 
Авторизованный партнер компании Autodesk с 2002 года!
 
Premier партнера Lenovo
 
Бизнес партнёр компании Cisco
 
РЕШЕНИЯ
  • ИТ-решения
  • Машиностроение
  • Производство.
          Планирование, управление
  • SAP ERP
  • Строительство
  • Картография и ГИС
  • Документооборот
  • Электронный архив

  • ВНЕДРЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ
  • Подготовка
  • Обследование
          предприятия
  • Планирование
  • Внедрение
  • Подведение итогов
  • Сопровождение


  • ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Обучение on-line

  • ОБОРУДОВАНИЕ
  • по областям применения
  • по наименованиям
  • по фирмам-
          производителям

          Сервисное обслуживание

  • РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

    ЦЕНЫ (загрузить прайс-лист)
    программное обеспечение [ 195k ]
    ПО Autodesk [ 195k ]
    ПО Dr.Web [ 48k ]
    ПО Касперский [ 420k ]
    оборудование [ 77k ]
    расходные материалы [ 114k ]

    СТАТЬ ПАРТНЁРОМ
       
    ЗАДАТЬ ВОПРОС


    НОВОСТИ


      Оптимизируйте процесс инженерного анализа с Femap. Приглашаем на online-семинары от СиСофт Воронеж


      Посетите вебинары по Femap и узнайте о решениях, которые могут решить проблемы инженеров-расчётчиков, и посмотрите, как Вы сможете оптимизировать процесс инженерного анализа.

      Приглашаем на ближайший вебинар!

      Компания CSoft Воронеж приглашает Вас и Ваших коллег 12 июля в 14.00 на бесплатный вебинар:

      Прочностные расчеты в Femap

      Femap сочетает в себе мощный решатель Nastran и независимую платформу для подготовки данных и анализа результатов (пре/постпроцессор).

      Во время вебинара вы узнаете как на базе практического примера выполнить прочностные расчеты в Siemens Femap.

      Для подтверждения запасов прочности конструкции в Femap по воздействием статических и динамических нагрузок будет проведены:

      • расчеты прочности и устойчивости конструкции в линейной и не линейной постановке;
      • определение напряжения и деформации в элементах конструкции.

      Участие бесплатное.
      Предварительная регистрация обязательна.

      Координатор регистрации: Алексей Немых, т./ф.: +7(495)645-86-26
      info@cad-expert.ru, www.сad-expert.ru


      Рынок производителей изделий для аэрокосмической и оборонной промышленности продолжает оставаться высококонкурентным. Чтобы преуспеть в этой среде, необходимо выпускать изделия точно в срок и с запланированной себестоимостью, соответствуя при этом возрастающим с каждым днем требованиям.

      Femap – это передовая программная среда для решения задач инженерного анализа, позволяющая создавать конечно-элементные модели сложных изделий и систем и анализировать полученные результаты. Femap дает возможность моделировать компоненты, узлы и системы и помогает четко представить картину поведения исследуемой конструкции.

      10 причин перейти на Femap

      1 Качество продукта

      Команда разработчиков Femap остается неизменной более 25 лет, и развитие будущей функциональности является предметом непрерывного процесса планирования, который следует из хорошо определенной программы действий. Продукт Femap регулярно, раз в несколько месяцев, обновляется и содержит новые мощные функциональные возможности, которые появляются в значительной степени благодаря отзывам пользователей.

      2 Интерфейс пользователя

      Femap предоставляет конструкторам и инженерам интуитивно понятные средства выполнения конечно-элементного анализа для точного и быстрого решения самых сложных задач в привычной Windows среде. Ключевые возможности, способствующие удобной и эффективной работе, включают динамический просмотр, управление цветом и экраном, множественные способы доступа к модели, множественные шаги отмены операций - все в пределах интуитивно понятного интерфейса на основе хорошо знакомой логики Windows.

      3 Независимость от CAD

      Femap не зависит от применяемых CAD-систем, что позволяет расчетчикам и инженерам импортировать многие виды данных из различных CAD-систем. Femap использует ядро моделирования Parasolid, что позволяет иметь прямой доступ к данным Parasolid при моделирования поверхностей и твердых тел, и обеспечивает надежные геометрические инструменты, необходимые для доступа к геометрии не в формате Parasolid. Добавим, что Femap совместим с программным обеспечением Solid Edge.

      4 Инструменты для подготовки геометрии

      ными, импортируемыми из CAD. Многочисленные инструменты позволяют идентифицировать, найти и очистить потенциально проблематичную геометрию и удалить нежелательные детали, такие как небольшие поверхности, ребра и ленты. Кроме того, Femap предлагает инструментарий сеточного разбиения, который включает в себя различные возможности, позволяющие интерактивно подготавливать и корректировать геометрию для разбиения, включая расщепление поверхностей, смещение седловин и шайб, комбинирование кривых и поверхностей и расщепление сетки. Femap также поддерживает уникальные возможности, такие как сшивание твердых тел и ручное подавление особенностей в геометрии при подготовке модели.

      5 Средства визуализации

      При значительном увеличении объектов и данных конечно-элементной модели первостепенное значение имеет возможность эффективного управления их отображением и графической визуализацией. Femap включает в себя обширные средства визуализации, которые помогают при манипуляциях с твердотельной геометрией, создании КЭ модели, выборе геометрической идеализации объектов КЭ и проверке модели перед анализом. Femap обеспечивает возможность динамического просмотра, предоставляет интерактивное управление отображением в цвете объектов КЭ, групп, материалов и свойств. Доступная визуализация и контроль прозрачности помогает просматривать только необходимые объекты при работе со сложной моделью.

      6 Подготовка моделей

      Femap предоставляет широкий спектр инструментов моделирования для подготовки геометрии и разбиения сеткой конечных элементов. Доступны уникальные средства создания модели, позволяющие получать 3D-сетку на шестигранных элементах, а также моделировать и разбивать сеткой мультиповерхности и серединные поверхности. Разнообразные средства настройки модели позволяют создавать интуитивно понятные граничные условия, в том числе для задания сложных нагрузок, которые требуются для более продвинутых видов анализов, таких как теплообмен и динамика. Femap также предоставляет более совершенные методы задания нагрузок на основе уравнений и функциональных зависимостей.

      7 Построение сеток

      Femap содержит мощные инструменты для генерирования КЭ сеток на твердых телах и поверхностях высокого качества за один проход. Богатый набор средств позволяет получать сетки, которые могут быть обновлены и усовершенствованы в интерактивном режиме, одновременно контролируя допустимую конфигурацию элементов. Использование этих инструментов делает возможным быстрое и легкое создание рациональных и правильных КЭ сеток. Пользовательские панели инструментов Femap позволяют легко модифицировать сетки в несколько кликов.

      8 Независимость от решателей

      Одним из основных преимуществ Femap является нейтралитет по отношению к выбору решателя. Femap обеспечивает доступ ко всем основным коммерческим решателям, способен легко и эффективно обрабатывать данные с учетом особенностей решателя данного типа в его базе данных, и без того, чтобы вручную менять настройки решателя. Полный доступ ко всем поддерживаемым типам решателей обеспечивается в базовом модуле Femap, поэтому покупка каких-либо дополнительных модулей не требуется.

      9 Обработка результатов

      После выполнения решения поставленной задачи Femap предлагает широкий спектр инструментов для обработки результатов, которые позволяют быстро и эффективно понять поведение системы во время анализа. Инструменты пост-процессирования включают анимацию модели по времени, линии тока, динамические изо-поверхности и секущие плоскости, диаграммы усилий, действующих на свободное тело, равновесие усилий в узлах сетки, визуализацию результатов на балках в виде эпюр сдвиговых усилий и моментов, а также отчеты в формате пользователя. Кроме того, Femap предлагает разнообразные уникальные возможности обработки результатов в форме таблиц данных для ассимиляции результатов после выполнения анализа и передачи этих данных в другие внешние программы, такие как Word и Excel.

      10 Модификация в соответствии с требованиями заказчика

      Femap предлагает полный набор средств доступа к данным, в том числе полнофункциональный интерфейс прикладного программирования (API) и средства для записи, редактирования и выполнения определяемых пользователем макросов. Мощный аппарат API обеспечивает полный доступ ко всем функциям Femap и позволяет взаимодействовать с внешними программами. Кроме того, макросы могут быть использованы для записи отдельных процессов или потоков задач, и облегчить автоматизацию повторяющихся задач анализа.

     


    Полное или частичное воспроизведение опубликованных на сервере материалов
    допускается только с письменного разрешения CSoft Воронеж.

    Facebook Livejournal Twitter ВКонтакте Тел.: (473) 239-3050, факс: (473) 239-7450    e-mail:cad@csoft.vrn.ru © 2001-2017, CSoft Воронеж